+7 (383) 230‒30‒34

Открытие «НЕЗАВИСИМОГО ТОМОГРАФИЧЕСКОГО ЦЕНТРА»

05.08.2015

5 августа 2015 года состоялось открытие «НЕЗАВИСИМОГО ТОМОГРАФИЧЕСКОГО ЦЕНТРА». Гостям был представлен первый диагностический центр 3Д НТЦ, который расположился на левом берегу г. Новосибирска – в Бизнес-центре «СанСити».

DDD – ребус простой, но только на первый взгляд. Для НЕЗАВИСИМОГО ТОМОГРАФИЧЕСКОГО ЦЕНТРА это не просто 3D, это руководство к действию: D – Диагностика, D – Достоверная и D – Доступная.
– Оказать высококачественную услугу, Диагностику с большой буквы – это главное для нас. И при выборе оборудования мы остановились на производителе дентальных конусно-лучевых компьютерных томографов, который видим лучшим на сегодняшний день – это компания Morita (Япония). Это единственное оборудование в мире, которое дает минимальные погрешности при исследовании. Такое заявление ни одна другая компания по производству дентальных конусно-лучевых компьютерных томографов сделать не может, несмотря на высокое качество и технологичность современного оборудования.
Чтобы максимально использовать все возможности данного аппарата, необходим высококвалифицированный персонал. Поэтому к выбору специалистов и к организации их работы мы отнеслись очень серьезно.
Коллектив центра – это молодые и перспективные специалисты, но уже имеющие опыт работы в серьезных медицинских учреждениях. Работа в центре организована таким образом, чтобы каждый специалист занимался исключительно своим делом. Поэтому в смене всегда работают администратор и врач-рентгенолог или рентгенолаборант. Полное распределение обязанностей – это гарант хорошего сервиса и качественной, Достоверной Диагностики.
– Третья D, Доступность. Стоимость услуг в 3Д НТЦ – это не маркетинговый ход в начале открытия, мы действительно будем держать стоимость в пределах этих значений. Это некая социальная программа со стороны центра для населения: мы заботимся, чтобы пациент и доктор понимали, что стоимость услуги приемлемая и спокойно направлял пациента к нам во всех случаях, когда нужно КЛКТ. А это нужно и можно делать чаще. Тем более, что у данного аппарата очень маленькая лучевая нагрузка, поэтому проведение КТ до лечения, во время и после не превысит допустимую дозу, которая отражается при каждом исследовании на аппарате.
Доступна эта технология и для докторов: понятная программа для просмотра не требует специального обучения. Достаточно получить консультацию у врачей и рентгенолаборантов центра либо пройти обучение (на базе 3Д НТЦ или клиники), которое длится от 15 до 30 минут.
С уважением, администрация ООО «НТЦ»

Опубликовано в Новости
VK780